Ir al contenido

#TRUEBARTENDERS | Dewar's - True Scotch since 1846

El whisky escocés blended más premiado de la historia

En cumplimiento de la legalidad vigente, 014 Media, S.L., ha elaborado una política de privacidad para quienes utilicen la página web www.truebartenders.com, toda vez que la prestación de los servicios a través de este medio exige la remisión por parte de los usuarios datos de carácter personal así como el archivo de los mismos.

El objeto de la política de privacidad es, precisamente, proteger de forma segura los datos de carácter personal que el usuario, al contratar los servicios, voluntariamente remite e informarle del uso que se hará con la información remitida.

En consecuencia, si no es de su conformidad esta política de privacidad no podrá usar los servicios ofertados a través de www.truebartenders.com ya que el uso de los mismos exige la aceptación de las Bases de Participación y de la presente Política de Privacidad.

Datos que se solicitan

Los datos de carácter personal que se le solicitarán serán los de identificación personal y, concretamente: nombre, apellidos, nacionalidad, edad o fecha de nacimiento, dirección postal y/o dirección e-mail, D.N.I. O N.I.E., teléfono, bar/discoteca donde trabaja y número de teléfono.

Esos datos una vez son remitidos voluntariamente por el usuario son almacenados de forma automática por www.truebartenders.com. Esa información incluye la URL de la que provienen así como la URL a que acceden, el navegador utilizado y las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las compras o ventas, los mensajes, etc.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal 014 Media, S.L., como titular y responsable del fichero pone en conocimiento de los usuarios que los datos personales que éstos cumplimenten para poder hacer uso de los servicios prestados a través esta página www.truebartenders.com quedarán incorporados a un fichero de datos de carácter personal el cual ha sido creado por 014 Media, S.L., para gestionar la relación entre los usuarios y el servicio prestado a través de dicha página.

El usuario, al cumplimentar el formulario de alta en el servicio y registrarse, autoriza expresamente para que sus datos sean remitidos a Bacardi España, empresa cuya marca comercial Dewars ha pedido a 014 Media S.L. el desarrollo y la gestión de www.truebartenders.com.

Todo usuario de la página que haya remitido sus datos podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y darse de baja, cuando lo estime oportuno, tanto en la base de www.truebartenders.com como en la base de Bacardi España,  si procede.

El ejercicio de estos derechos por el usuario se hará desde las propias páginas webs o a través de correo electrónico comunicándose con dewars@014media.com.

014 Media S.L., se compromete a cumplir con los deberes de seguridad y secreto de los datos almacenados en su fichero conforme a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Uso de los datos solicitados

Esos datos se solicitan con el fin de comunicarse con el usuario y que esta comunicación sea prestada de la forma más segura y con todas las garantías legales. En consecuencia, los datos son recabados para: (1) informarle de ofertas, productos o servicios que pudieran ser de su interés y que los preste cualquier marca del grupo Bacardi España pudiendo, en cualquier momento solicitar que no se le remita información de esta naturaleza. (2) informarle de todo tipo de información relacionado con la campaña Truebartenders en la que participa.

Confidencialidad de la información

014 Media, S.L., pondrá todo su buen hacer para proteger la privacidad de la información que los usuarios le suministren conforme a la política de privacidad poniendo todos los medios para que terceros no autorizados, salvo requerimiento judicial, puedan acceder a dicha información.

No obstante, 014 Media, S.L., no se hace responsable de la interceptación de datos o de transacciones y su posterior revelación que terceras personas pudieran realizar de forma ilegal y sin la autorización de 014 Media, S.L., de los datos personales de los usuarios.

En consecuencia, 014 Media, S.L., sólo enviará información a quien conforme a su Política de Privacidad voluntariamente la haya solicitado y no se haya opuesto a su remisión por lo que no envía ni enviará ningún tipo de comunicación o información de forma masiva a quien no se haya dado de alta, aunque se lo haya solicitado algún usuario, pues, es contraria a dichas prácticas.

Capacidad para contratar

Quienes no tengan capacidad legal para contratar deberán abstenerse de usar la web www.truebartenders.com así como de remitir sus datos personales salvo que cuenten con la autorización de quienes ostente su representación legal.

Seguridad

Los datos personales están protegidos para que terceras personas no puedan acceder a los mismos; no obstante, como no existen medios técnicos que hagan imposible que terceros de forma ilícita accedan ilegalmente a los datos archivados mediante la violación de los sistemas de seguridad utilizados, es por lo que 014 Media, S.L. no responderá de la interceptación ilícita de datos por parte de terceros ni por el uso indebido que estos pudieran realizar de los datos ilícitamente obtenidos.

Comunicación

014 Media S.L. y Bacardi España, como consecuencia de la participación en Truebartenders, solicitado por el usuario, puede ponerse en contacto con él a través del envío de e-mails para:

  • Notificarle el número de registro y demás datos a él referidos.
  • Información sobre nuevas promociones y ofertas.
  • Información sobre su participación en Truebartenders.

Servicio de información

Para cualquier duda que el uso de la página pueda suscitar se puede poner en contacto con el servicio de atención al cliente que es el siguiente: dewars@014media.com.

Cambios

Cualquier cambio que 014 Media, S.L. pueda realizar en el futuro acerca de los términos y condiciones de su Política de Privacidad se hará efectivo tras ser insertado y publicarlo en la página web. Si el usuario no estuviera conforme con los cambios que se introdujeran en la Política de Privacidad, podrá manifestar su disconformidad solicitando la cancelación de sus datos y dejando de usar la página; de lo contrario, esto es, si continúa usando el sistema quiere decir que está conforme y presta su consentimiento a las modificaciones introducidas.